Провидица Медея (medea-mag.site) — мошенница

Провидица Медея (medea-mag.site) относится к сообществу украинских жуликов. Появилась эта шарлатанка Медея вместе со своим сайтом medea-mag.site в июне 2020 года – т.е. полтора месяца назад. И все то что она понаписала о том, что якобы 15 лет помогает людям – это опостылевшее шарлатанское вранье. Ведь каждый только что выползший в интернет мошенник тут же начинает бурчать о том, что помогает людям уже десятилетиями.


Вряд ли вы найдете на сайте мошенницы провидицы Медеи medea-mag.site хотя бы слово правды. Так она лжет, что якобы ведёт приём в Москве. Но она, эта «провидица» выдумана украинскими жуликами, точнее – одной подругой зэка-рецидивиста Виталия Цепуха. Эта бессовестная украинская мошенница постоянно открывает новые сайты с несуществующими провидицами, ясновидящами и прочими «магинями».

Среди разоблаченных в последнее время можно отметить:

мошенница ясновидящая Людмила (ludmila-mag.site)
обманщица ведунья Милания (milaniyamag.info)
лжеясновидящая лгунья Изольда (mag-izolda.site)

Но на самом деле полный список входящих в этот ОПГ участниц значительно шире, а так как жажда наживы не покидает украинскую мошенницу, то и сайты открываются с завидным постоянством.

Больше помоечных сайтов, больше придуманных биографий несуществующих в природе «магинь» — вот залог успеха этих наживающихся на чужом горе тварей.

Что касается провидицы Медеи, то эта мошенница обманывает по телефону +7 (963) 659-87-87, помимо того использует почту — help@medea-mag.site.

Для сайта опасной шарлатанки medea-mag.site были сворованы фотографии некоей женщины, которая по замыслу украинских аферистов и должна изображать эту «провидицу Медею», а также фотографии разных людей из соц.сетей, которые опасные мошенники прикрепили к заказным, лживым отзывам.

Настоящие отзывы о провидице-шарлатанки Медеи с сайта medea-mag.site дают понять, что ложь – это единственное, на что она способна:

«Перевела 20 тысяч на приворот. Показалось – недорого. Но результата не было. Пишу на почту help@medea-mag.site, спрашиваю, в чем дело. И тут пошли всякие отговорки и предложения проводить «усиления», так как иначе в моей жизни все только ухудшаться будет. Так я переводила – всего 120 тысяч отдала. Какой итог? Нулевой! И даже хуже! Просто запишите и запомните, как зовут эту обманщицу – провидица Медея, её сайт medea-mag.site. Ни в коем случае ей не верьте! А я буду добиваться справедливости, возврата денег за непроведенную работу»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*